お餅大好きです
あけましておめでとうございます。大浴ちひろです。
お正月はおもちが食べられていいですよね。
お正月はおもちが食べられていいですよね。
主食にもおかずにもなってしまうおもちは奥が深い!
今年もそんなもちのように粘り強くいきたいと思います。
今年もそんなもちのように粘り強くいきたいと思います。
上手くまとまった(つもり)のところで、
森さんからの質問『新年になった瞬間何をしていましたか』ですが、私も蕎麦を茹でながらテレビを見ていました。そして家族の中で「年越しそばは越す瞬間に食べるのか、食べながら越すのか、越したらたべるのか」問題になりました。ご存知の方教えて下さい。
毎日寒いので風邪には気をつけて下さいね。私からの質問は『あなたの風邪の予防法を教えて下さい』です。
毎日寒いので風邪には気をつけて下さいね。私からの質問は『あなたの風邪の予防法を教えて下さい』です。
0コメント